关于近期不法分子假借北京农投金阳小额贷款股份有限公司名义进行诈骗的严正声明
栏目:通知公告 发布时间:2019-07-22

近期有机构或者个人冒用北京农投金阳小额贷款股份有限公司或者该公司工作人员名义通过互联网等媒介发布虚假信息,以收取保证金等名义诈骗钱财,非法谋取利益,严重损害了广大客户的实际利益、该公司的声誉及合法权益。在此,该公司郑重声明:

一、该公司经北京市金融工作局批准,具备依法在北京市范围内从事发放贷款的业务资质,从未在异地或者授权第三方在异地开展任何形式的业务活动。同时,该公司秉承合法合规经营原则,严格贯彻遵循各项法律法规和监管规定,在发放贷款业务中公司将在贷款发放后定期收取利息,并要求借款客户按期偿还本金。除此以外,不以任何理由、形式提前收取客户任何费用。

二、为维护客户的合法权益,凡经该公司进行贷款发放的客户,该公司均采取与客户面对面的现场签约形式,不存在通过网络、传真等任何非现场形式的签约。

三、该公司所有的金钱业务往来均通过对公账户交易,禁止现金或个人账户交易,请广大借款客户不要向陌生人账户汇款转账;并可拨打电话010-62020799咨询,敬请广大客户注意甄别。请您提高警惕,谨防受骗,必要时可以向公安机关举报,切实维护自身权益。

四、请擅自非法使用该公司名义进行诈骗的单位或个人立即停止一切违法和犯罪行为,一经发现,该公司将保留依法追究其相关法律责任的权利。

特此申明!